Torta Melissa (parve)
Ingredientes
1 taza de copetona de zanahoria rallada
½ naranja
1 taza de azúcar blanca copetona
1 taza de azúcar morena copetona
2 taza de harina de trigo cernida
1 cucharada de polco de hornear
4 huevos
1 taza de aceite
Preparación
1.- Precaliente el horno a 350°F
2.- Prepare un molde desechable de 20 cm aproximadamente con aceite y harina.
3.- Agregar al vaso de su licuadora: la clara y el amarillo del huevo, el aceite, el azúcar y la media naranja con su concha (sin semilla).
4.- Pasar esta mezcla a un envase y agregar cada ingrediente uno a la vez de manera envolvente.
5.- Una vez unificada la mezcla añadir al molde preparado y llevar al horno precalentado, por 45 minutos o hasta que al introducirle un cuchillo en el centro éste salga completamente limpio.
6.- Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla de metal.
1 taza de copetona de zanahoria rallada
½ naranja
1 taza de azúcar blanca copetona
1 taza de azúcar morena copetona
2 taza de harina de trigo cernida
1 cucharada de polco de hornear
4 huevos
1 taza de aceite
Preparación
1.- Precaliente el horno a 350°F
2.- Prepare un molde desechable de 20 cm aproximadamente con aceite y harina.
3.- Agregar al vaso de su licuadora: la clara y el amarillo del huevo, el aceite, el azúcar y la media naranja con su concha (sin semilla).
4.- Pasar esta mezcla a un envase y agregar cada ingrediente uno a la vez de manera envolvente.
5.- Una vez unificada la mezcla añadir al molde preparado y llevar al horno precalentado, por 45 minutos o hasta que al introducirle un cuchillo en el centro éste salga completamente limpio.
6.- Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla de metal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario