Cebiche de frutas (parve)
(4 a 6 porciones)
1 taza de mango cortado en
cubos pequeños
1 taza de kiwi cortado en
cubos pequeños
1 taza de piña cortada
cubos pequeños
1 taza de fresas cortadas
en cubos pequeños
½ taza de hojas de cilantro
finamente picado
1 ½ taza de jugo de
naranja fresco
¼ de taza de jugo de limón
fresco
7 gotas de picante líquido
de su preferencia
Azúcar al gusto
PREPARACIÓN
1.-Colocar todas las
frutas picadas en un envase lo suficientemente grande para que las contenga a
todas.
2.-En un bol mediano
mezcle todos los ingredientes líquidos como si de una vinagreta se tratara, rectifique
la sazón.
3.-Bañe las frutas con la
mezcla líquida.
4.-Agregue el cilantro
picadito. Tape y lleve a la nevera por lo menos 3 horas antes de servir. Debe
servirse bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario