20 agosto 2012

Una receta del libro


Cebiche de frutas (parve)
(4 a 6 porciones)






INGREDIENTES
1 taza de mango cortado en cubos pequeños
1 taza de kiwi cortado en cubos pequeños
1 taza de piña cortada cubos pequeños
1 taza de fresas cortadas en cubos pequeños
½ taza de hojas de cilantro finamente picado
1 ½ taza de jugo de naranja fresco
¼ de taza de jugo de limón fresco
7 gotas de picante líquido de su preferencia
Azúcar al gusto

PREPARACIÓN
1.-Colocar todas las frutas picadas en un envase lo suficientemente grande para que las contenga a todas.
2.-En un bol mediano mezcle todos los ingredientes líquidos como si de una vinagreta se tratara, rectifique la sazón.
3.-Bañe las frutas con la mezcla líquida.
4.-Agregue el cilantro picadito. Tape y lleve a la nevera por lo menos 3 horas antes de servir. Debe servirse bien frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario