Ingredientes:
-
5
tazas de naranjitas chinas miniatura.
-
1
taza de edulcorante artificial, en este caso, para Pesaj.
Preparación:
1.-En un envase
con agua, remoje las naranjitas durante 2 horas. Con la ayuda de un cuchillo
pequeño y afilado, alise usando el filo, la piel de cada una. De esta forma, se
liberará una especie de sustancia aceitosa y amarga. Lávelas de nuevo bajo agua
corriente.
2.-En una olla
grande coloque las naranjitas y cúbralas con agua corriente lleve a un hervor
fuerte por 3 minutos. Cuele y descarte el líquido.
3.- Coloque de nuevo
las naranjitas en la olla y agregue el edulcorante artificial. Cocine a fuego
medio bajo durante 30 minutos. No necesita añadir agua, pues al cocinarlas
suavemente ellas desprenden su propio líquido.
4.-Una vez
cocidas, deje enfriar y lleve a la nevera. Sírvalas frías o a temperatura ambiente.
Nota: No sobre
cocine este dulce, ya que las naranjitas se desbaratan y en vez de dulce tendrá mermelada
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